Jadikan artikel yang Anda posting merupakan jawaban atas permasalahan

Inilah Cara Membuat berjalan Nama Blog di Address Bar

cara ini saya belajar dari hasil selancar semalam, rupanya mudah banget. Karena penasan yah dicoba.Silahkan aja coba dan baca terus langkah2nya ini.. Tapi jangan tanya kenapa kok blog APA ADANYA ini Teks Nama Blognya ga jalan, jawabannya yah namanya juga APA ADANYA...tapi ga usah kwatir bro semua ini sudah saya ujicoba sebelum masuk postingan demi menjunjung tinggi prinsif APA ADANYA
OKELAH....(tanpa kata KALO BEGITU lagi)
Caranya gini bro, silahkan anda copy kode di bawah ini dan letakan tepat di atas kode <head>

(Biar gampang cari kode <head> pake tombol keyboard ctrl+f pada posisi edit HTML di blogspot).


<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[

msg = "APA ADANYA";
msg = " APA ADANYA " + msg;pos = 0;
function scrollMSG() {
document.title = msg.substring(pos, msg.length) + msg.substring(0, pos); pos++;
if (pos > msg.length) pos = 0
window.setTimeout("scrollMSG()",200);
}
scrollMSG();
//]]>
</script>


Warna biru bisa Anda ganti dengan nama blog atau nama binatang kesayangan Anda seperti TOKEK misalnya. Oyah....bicara soal TOKEK ternyata bintang satu ini harganya ada yang sampai 1 M loh...tapi kata senior saya sih percuma harganya segitu kalo ga ada yang mau beli,yah sama aja ga laku (ada benernya juga sih) kok jadi nglantur gini ya...larinya ke TOKEK?????
kembali ke peng skryp-an!!!Trus yang warna merah diganti dengan nama Anda sendiri atau nama samaran (kalo saya sih APA ADANYA).

kalo sudah jangan lupa kasi jejak ya di Blog APA ADANYA
Semoga Bermanfaat …

3 komentar:

  1. Wahhh.... Keren bgt.....
    makasi Gan.....

    PERTAMAX

    BalasHapus
  2. @ambarawa: senang bisa berbagi

    @Hm vivi : coba lebih teliti lagi penempatan scriptnya, dicopas tanpa terkecuali...good luck ..tetapsemangat

    BalasHapus

SARA, Pornografi dan Promo Online akan kami hapus.Terimakasih.